Видеокарты от фирмы с мировым именем «HIS»

Компания «HIS» (полное название - Hightech Information System Limited) является всемирно известной компанией, производящей видеокарты , главный офис которой находится в Гонконге. Известно, что «HIS» основали еще в 1987-м году, и за все свои годы существования она зарекомендовала себя как бренд, производящий исключительно качественный продукт. На протяжении многих лет продукция компании «HIS» находится под пристальным вниманием именитых критиков, но сколько бы раз товар не сравнивали с другими известными марками, видеокарты этого бренда проходят все проверки без лишних нареканий. У гонконгской компании есть довольно много конкурентов, которые имеют также высокий уровень качества своего товара. Однако техника «HIS» обладает особенными характеристиками, в которых нельзя усомниться. Итак, видеокарты «Hightech Information System Limited» имеют более высокие показатели:

  • охладительных элементов;
  • бесшумности;
  • скорости работы.

Специалисты усердно работают над новыми технологиями и над тем, как адаптировать товар, для еще большего удобства пользованием видеокартами. «HIS» за сотрудничество и невероятные графические решения на базе лучшего производителя интегральной микрочиповой электроники AMD начиная с 2007-го года, получила более 600 наград. А до второго квартала 2013-го года уже имела на своем счету крупных завоеваний 1500 наград, в том числе и от ведущих мировых средств массовой информации. На сегодняшний день бренд «Hightech Information System Limited» - это признанный лучший производитель графических видеокарт, имеющий множество престижных наград, которые получили лучшие продукты, а именно:

  • Turbo Edition;
  • IceQ X;
  • IceQ.

Гонконгская компания «HIS», как уже упоминалось, была создана в 1987-м году для того, чтобы производить лучшую продукцию для PC в своей отрасли. Что же, свою миссию они выполнили и выполняют сегодня в полном размере. Несмотря на то, что руководство и центральный офис располагается в Гонконге, собственные офисы продаж распространены и образовывают целую сеть магазинов на Ближнем Востоке, в Европе, Южной и Северной Америке, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В представленные регионы поставляется в основном только та техника, которая имеет особые награды и популярность.

Клиенты компании по всему миру имеют возможность получать несоизмеримое количество выгоды от локализованных и эффективных услуг. На заводе, который расположен в Китае, работают исключительно профессионалы в своей отрасли, имеющие опыт в области контроля качества, а также планирования модернизации производственных процессов. Продукция бренда отвечает всем высоким стандартам качества, именно поэтому его услугами пользуются клиенты VIP-класса. Каждый может быть уверен в том, что его заказ буден обработан, упакован и отправлен в короткие сроки времени.

Компания гордится своими партнерами, а также длительным и плодотворным сотрудничеством с ними. Бренд благоприятно и тесно сотрудничает с компанией AMD, и совместно с ней совершенствует графическую плату. Руководство вместе с маркетологами «HIS» стремятся улучшать качество товара, при этом, не увеличивая его стоимость. Стоит отметить, что в сентябре месяце 2003-го года внимание международных средств массовой информации привлек Radeon 9800PRO IceQ, в результате чего товар получил престижную награду. С тех пор серия продукции IceQ имеет на рынке особый спрос и высокую эффективность по сравнению с остальными товарами конкурентов. Создатели компании ежедневно беспокоятся и контролируют качество выпускаемой продукции и услуг. Возможно из-за этого «HIS» является наилучшим производителем графических видеокарт.

Линейка производимых сегодня видеокарт и ценового диапазона выглядит следующим образом:

  1. Видеокарта HIS PCI-xE Radeon R9 285 Mini IceQ X2 – 280 долларов;
  2. Видеокарта HIS PCI-xE Radeon R9 280 IceQ – 250 долларов;
  3. Видеокарта HIS PCI-xE Radeon R9 290 IceQ – 350 долларов;
  4. Видеокарта HIS PCI-xE Radeon R9 270X IceQ – 216 долларов;
  5. Видеокарта HIS PCI-xE Radeon HD7770 iCooller – 108 долларов;
  6. Видеокарта HIS PCI-xE Radeon R7 265 iPower IceQ – 188 долларов;
  7. Видеокарта HIS PCI-xE Radeon R7 240 iCooler – 75 долларов.

Лучшие видеокарты «HIS»

Рассмотрим самые популярные линейки продукции от компании более детально.

Видеокарта HIS R9 295X2 Liquid Cooler 8GB

Данная модель видеокарты от компании «HIS» является одной из лучших и быстрых в мире, которая была разработана специально для максимизации производительности. Все конструкции модели металлические, что исключает повреждения при ударах. В то же время на внешнем виде продукта это некоим образом не отражается. Видеокарта собрана по высочайшим стандартам и только серьезным оборудованием. С помощью установки такой карты производительность PC увеличивается в разы, это же касается и качества изображения. Благодаря внедренной технологии AMD True Audio звук приобретает магию и объемность. Заводская система охлаждения работает в замкнутом цикле, что дает право считать ее передовой системой, которую «HIS» разработала совместно с «Asetek».

Звукорежиссер получает полную свободу для инновационных решений, которых не имел ранее. Компьютерные игры при поддержке карты звучат по-новому. При запуске ультра настроек пользователю предоставляется возможность расширить количество пикселей, и с помощью AMD Eyefinity технологии комбинировать пять экранов HD. Карта также поддерживает CrossFire следующего поколения, что значительно оптимизирует ее в целом. Представленная модель потребляет намного меньше энергии, чем раньше. На выходе мы имеем улучшенное качество графики, высокий уровень производительности, конвертер медиа приложений и многое другое.

Видеокарта HIS R9 270X IceQ Boost Clock 2GB

«HIS» совместно с AMD презентовала видеокарту нового поколения R9 270X IceQ Boost Clock 2GB, которая имеет фирменную систему охлаждения. С таким устройством компьютерные игры и другие графические программы выводятся на совершенно новый уровень, позволяя ему работать в несколько раз быстрее, чем другие карты. Владелец этой модели сможет без проблем осуществлять практически полный контроль над ней. В карте доступны все настройки. Также здесь есть возможность самостоятельно регулировать настройки охладительного вентилятора.

С картой HIS R9 270X IceQ Boost Clock 2GB можно играть в самые требовательные игры без потери качества изображения. Возможны впечатляющие 3D-эффекты. Они прибавят еще большей реалистичности картинке. Также представленная модель видеокарты включает в себя ряд новых функций, которые только лишь улучшают реалистичность игровых приложений. Обладает технологией CrossFireX, которая дает уникальную возможность соединения нескольких карт в одну систему графики.

Видеокарта HIS R9 280X iPower IceQ X2 Boost Clock 3GB

Поддерживает самые современные технологии. Это позволяет увеличивать производительность карты в разы. Усовершенствованная система охлаждения iCooler безупречно справляется со своей задачей, а двухканальный DVI обеспечивает высочайшее разрешение. В этой модели используется кулер IceQ X², который эффективно защищает систему от перегревов. Устройство имеет много фирменных нововведений. За счет них производительность карты значительно увеличивается, особенно касательно современных компьютерных игр. Благодаря использованию инновационных технологий, пользователь может максимально погружаться в любой игровой процесс.

Видеокарта HIS R7 260X iCooler 2GB

Представленная модель видеокарты считается тише и удобнее, за счет использования инновационной системы охлаждения. Как и вся продукция, данная модель карты изготовлена по высоким стандартам безопасности. Потенциальные убытки здесь предотвращены повышенной стабильностью платы и лучшим качеством питания, что очень помогает в критических игровых ситуациях. Карта загружается спокойно и позволяет самостоятельно регулировать максимальную эффективность охлаждения. Технологии, применяемые в этой модели, оптимизированы таким образом, чтобы юзер самостоятельно мог балансировать между энергопотреблением системы и ее производительностью.

Почему компания «HIS» так популярна?

Производитель выпускает видеокарты, как для игр, так и для работы, что значительно расширяет круг потребителей. К тому же компания ввела в свою продукцию уникальное новшество, а именно систему охлаждения IceQ X². Карты «HIS» может позволить себе любой геймер, а также пользователь с минимальными запросами, так как компания предлагает товар в разных ценовых сегментах. Каждый может подобрать качественную карту по своему карману. Многие счастливые владельцы техники производимой брендом «HIS» не жалеют о своем выборе и утверждают, что благодарны создателям видеокарт за то, что они смогли достигнуть высокого уровня и обеспечить свою продукцию большим разнообразием моделей, высоким уровнем производительности и в тоже время весьма приемлемой и доступной ценой.

Ежегодно компания производит новинки и комплектует их усовершенствованными деталями, все для того, чтобы потребителям было еще комфортнее пользоваться благами цифровой техники. Производители видеокарт «HIS» предоставляют гарантию минимум на три года, и тем самым подтверждают их качество.